乾物を美味しく楽しく、グッと身近に!乾物“ことはじめ”|食卓心理学セミナー

保存も効くし栄養価も高い「乾物」。でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ・・・
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて・・・
そんな方に是非!!
基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活用法を伝授します。
おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキットのお土産付きで今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに“ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪


    【イベント詳細】

  • 日 時:2/20(火)10:30~12:30頃終了予定
  • 場 所:ECO lab(エコラボ)2Fセミナールーム
    愛知県名古屋市名東区大針1-13
  • 参加費:大人1人 3000円(税込)
    ランチ、レシピ、乾物作りキット付(干し網&千切りピーラーのセット)
    ※当日会場でのお支払いとなります
  • 定 員:10名程度(先着順)
  • 講 師:DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

お申し込みは、以下のメールアドレスへご連絡下さい。
info@shokutakushinri.jp
イベント3日前までにご連絡が取れない場合には、大変申し訳ありませんがキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

開催情報

日程2018年2月20日(火)
時間10:30 - 12:30
会場ECO lab(エコラボ)2Fセミナールーム
所在地名古屋市名東区大針1-13
ご予約完全予約制定員10名程度(先着順)

主催者・お問い合わせ先

主催者株式会社考建 環境住宅研究所 ECO lab
担当者成田 奈苗
当日TEL080-3407-5008
E-mailinfo@shokutakushinri.jp
主催者URLhttp://ecohaus.jp