保存も効くし栄養価も高い「乾物」。
でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…そんな方に是非!!
基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活用法を伝授します。
おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキットのお土産付きで今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに”ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪
以下のURLよりお申込み下さい。
【食卓心理学HP ページ下部「お申込みはこちらから」】
https://shokutakushinri.jp/seminar/233/
または以下のメールアドレスいずれかへ直接ご連絡下さい。
info@shokutakushinri.jp
nanae_n@kk-kouken.com
※イベント3日前までにご連絡が取れない場合には、大変申し訳ありませんがキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。
開催情報
日程 | 2018年5月29日(火) |
---|---|
時間 | 10:30 - 12:30頃終了予定 |
会場 | ECO lab(エコラボ)2Fセミナールーム |
所在地 | 名古屋市名東区大針1-13 |
ご予約 | 完全予約制 |
定員 | 10名程度(先着順) |
参加費 | 大人1人 3000円(税込) ※当日会場でのお支払いとなりますランチ、レシピ、乾物作りキット付 (干し網&千切りピーラーのセット) |
講師 | DRYandPEACE認定講師 成田奈苗 |
主催者・お問い合わせ先
主催者 | 株式会社環境住宅研究所 ECO lab |
---|---|
担当者 | DRYandPEACE認定講師 成田奈苗 |
当日TEL | 080-3407-5008 |
info@shokutakushinri.jp | |
主催者URL | http://ecohaus.jp |